Blvd Aldama #3629

Col. Jardínes de Tehuacán.

Tehuacán, Puebla

México

Aviso de Privacidad

CNX Networks, representada por Roberto Muñoz Castillo, con domicilio en Boulevard Aldama 3629, Fraccionamiento Jardines de Tehuacán C.P 75769, en Tehuacán Puebla, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Control y gestión de pagos mensuales, condonaciones y/o ajustes de mes.
  • Elaboración de contratos de prestación de servicios.
  • Soporte técnico y seguimiento de reportes o fallas en el servicio.
  • Notificaciones de mantenimiento programados a infraestructura de la  empresa.
  • Información sobre cambios en el servicio o nuevos productos que estén relacionados con el mismo.
  • La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación comercial y jurídica entre la empresa y el titular de los datos.
  • Envío de mensajes automáticos de texto como recordatorio de mensualidades próximas de vencimiento

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Entrega de notificaciones, cartas o solicitudes relacionadas con los servicios o la relación jurídica o comercial entre la empresa y el titular de los datos
  • Llamadas de cobranza en caso de adeudo del servicio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior elaborando un escrito solicitando no utilizar sus datos para los fines adicionales descritos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Datos de Identificación: Nombre, firma y/o RFC.

Datos de Contacto: Domicilio, croquis, correo electrónico,  teléfono y/o celular.

 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y fuera del país con otras empresas o personas físicas, con excepción de su Institución Bancaria sólo en caso de que realice el pago de nuestros servicios con tarjetas de crédito o débito.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras oficinas a través de un escrito elaborado en computadora donde se explique y justifique el tipo de trámite requerido: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición,  así mismo se deberá acompañar la solicitud con original y copia de identificación oficial.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 238 39 20650 solicitando se le transfiera a nuestro Departamento de Protección de Datos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet y/o redes sociales utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio de internet www.cnx.com.mx

 

Última actualización [15/Octubre/2015]

 

 

01 800 2200 CNX (269)

(01 238)

3921455

3920650

1071173

info@cnx.com.mx

 

NAVEGA

Síguenos:

PROTEGE

CONECTA

Aviso de Privacidad

EQUIPA

Partners